En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

HISTOIRE

Issus d'un vignoble de qualité, transportés par bateaux vers les pays d'Europe du Nord, les vins de Poitou, de La Rochelle et d'Angoumois font, dès le XIIIe siècle, le bonheur des Anglais, des Hollandais et des Scandinaves.
À partir du XVIIe siècle, ils sont transformés en eau-de-vie, qui sera bonifiée en fûts de chêne pour devenir Cognac.
Ainsi débute l'aventure d'une ville qui va devenir la capitale d'un commerce de renommée mondiale.

FABRICATION

Le COGNAC ou eau de vie des Charentes, est le produit de la distillation des vins en 2 fois, récoltés dans une région bien délimité.
Cette eau de vie stockée uniquement en fûts de chêne, s'améliore en vieillissant acquiert une superbe couleur ambrée, un arôme très subtil.

NOS COGNAC

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.